+7 901 246 62 XX показать
Россия,Сочи, микрорайон Адлер, улица Голубые Дали, 20/4
Пн: 11:30 - 22:00 Вт-Вс: 08:30 - 22:00
показать +7 901 246 62 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Айболит на Голубых далях

107
Были на приеме у кардиолога Юлии Борисовны Лепендиной! Очень понравилось нам отношение, внимание, квалификация врача! Собрали анамнез, обследовали собаку, сделали кардиограмму и УЗИ,. Единственный врач , который сказал нам, что есть еще одно обследование (тест ), который мы сделали и после которого я хотя бы успокоилась, что не все так страшно, как было до этого. От этого поменялось лечение . Юлия Борисовна -профессионал!!!!!! О самой клиники хочу сказать , что все сделано для удобства наших любимых животных. Спасибо вам, Хорошо , что вы есть!
15 июля 2022 23:37
Гаяна
Достоинства Мы в восторге от кардиолога Липендиной Юлии Борисовны! Очень внимательно , профессионально, с заботой подошла к нашей проблеме! Хочу отметить высокую квалификацию врача! Единственный врач который сообщил нам о наличие дополнительного обследования, которое круто поменяло процесс лечения ! Огромное спасибо
9 июля 2022 11:19
Николай Колеров
Коротко и по существу): Татьяна Владимировна - Умничка и специалист!!!🐕‍🦺👍
14 июня 2022 11:46
Сегодня, 14.10.21, забрали после операции бездомного кота, пострадавшего от человеческой жестокости. Огромная благодарность хирургу Виталию Васильевичу за неравнодушие и профессионализм! Кот Джеральд поехал домой поправляться.
14 октября 2021 12:18
Лариса
Спасибо большое Лидии! Лучшая забота и обслуживание нашего котёночка. Все рассказали, объяснили, показали. Специалист своего дела- доверие с первого приема!)
31 августа 2021 10:18
Яна
Я дико извиняюсь, а никто не знает его номер ☎ у меня собака умирает тает просто на глазах а он в отпуске а до 28 числа ждать очень долго если у кого нибудь есть я вас умоляю дайте пожалуйста 🙏
20 июля 2021 19:40
Елена
Сегодня 19.02.2021 привезли на прием щенка боксера 10 месяцев. Проглотил полый резиновый мяч. Виталий Васильевич Сафтюк достал мяч из желудка эндоскопическим путем, хотя это не всем и не всегда удается тк мяч мягкий и в слизи. Мы избежали сложной операции на желудок!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧУ ЗА ЕГО ТРУД И МАСТЕРСТВО ! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
20 февраля 2021 11:33
Наталья
Отличная клиника.Высокоспецылизированые специалисты !Все на высшем уровне,коллектив отличный,девочки на рецепшене вежливые ,отзывчие ,объясняют все.Рекомендую .
24 мая 2020 16:44
Воронина Лариса Викторовна Собачка Ляля шитцу
Надо было срочно делать операцию Ляле опухоль на молочной железе ,искала долго и объезжала клиники и только на Голубых Далях ,я как зашла и зразу доверилась эти благородным людям ,которые не просто врачи ветеринары ,а добрые и опытные люди ,.После сдачи анализов ,и долгих раздумий ,решились на операцию ,да и затягивать сердить моей любимице ,да и возраст 13 лет ,Я просто им доверила ее .Операция прошла удачно .отдали Ляли чистую без крови ,что немаловажно ,для впечатлительных «собачьих»мам,Спасибо Вам Виталий Васильевич !!!всем рекомендую ,Спасибо всему персоналу ,за понимание и добрые сердца ,хотелось бы гос органам обратить внимание на такие клиники и оказывать поддержку таким клиникам ,пусть лечат наших любимиц !!
6 февраля 2020 13:19
Диана
Обратились в гос.ветеринарную лечебницу с собакой породы тойтерьер 9 лет с жалобами на судороги, похожие на эпилептические припадки. Пройдя там анализы и обследования,поставили диагноз - опухоль на сердце,дальнейшего лечения предложено не было. После этого мы решили обратиться в клиники Айболит,попав на приём к Савтюку Виталию Васильевичу. Врач сделал повторные обследования и выяснилось,что опухоли нет,но есть проблемы с печенью. После обследования нам назначили лечение гепатопротекторами и препаратом Дюфолак. После данного лечения собака стала понемногу поправляться. Дополнительно мы провели кардиоприем и узи брюшной полости у врача Лепендиной Юлии Борисовны. Все обследования на очень высоком уровне! Я выражаю благодарность всем врачам и руководству клиники за их профессионализм и неравнодушие. Девушки в регистратуре очень доброжелательные,всегда ответят на все возникающие вопросы. Спасибо! Ждём открытия в г.Сочи.
27 января 2020 08:46
Владислав
Стерилизовали кошечку в вашей клинике. Всё безумно понравилось, приветливые девушки на регистратуре, доктора очень трепетно относятся к животным. Приятно видеть , что есть люди, которые так ответственно подходят к своей работе.
26 января 2020 22:14
Анастасия
Уже больше четырёх лет обслуживаюсь в данной клинике, всегда очень приятный и вежливый персонал. Лечили собаку после аварии, серьёзный перелом, врач собрал лапу, собака даже не хромает, побольше бы таких специалистов. Теперь с удовольствием ходим на вакцинации.
21 января 2020 16:39
Павел И.
Спасибо этим чудесным людям! Клиника просто супер, самое человеческое отношение! Очень вежливые доктора, помощь оказали быстро, качественно! Когда забирали хвостика, пожелали здоровья собаке и удачи хозяевам. Сделали операцию очень профессионально! Побольше бы таких людей!
26 декабря 2019 14:49
Елена М
Очень рекомендую ветклинику Айболит. Для начала скажу, что мы гости города, и наш выбор по рекомендации догситтера, у кого мы оставляли собаку. Нам сказали, что эта лучшая ветеринарка. Так оно и оказалось. Очень внимательные врачи. Было очень много вопросов, на которые мне дали достаточно подробные ответы. Чтобы не сидеть и не ждать собачку после процедуры (чистка зубов под наркозом), есть возможность оставить на стационар, т.е. мы утром нашего Маркуса отдали, погуляли по городу и вечером его забрали. Очень хорошо, что в лечебнице есть большой выбор кормов, на все случаи жизни, а так же всё что может понадобиться собачке или хозяину для ухода питомца. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!! Спасибо, Айболит!!!!
8 декабря 2019 19:20
Ирина
Уже ни один год посещаем данную клинику. Врачи от бога!!!!!!!! Большое спасибо Виталию Васильевичу и другим мед работникам за их профессионализм! Но вот администраторам твёрдая "двойка". Общаются только тогда, когда у них хорошее настроение или видят интерес в тебе(когда прихожу с животными). А когда захожу просто за консультацией- как грязью обольют. Взгляд надменный, голос учительский, нравоучительный, как будто перед ними нашкодивший школьник. Привела к ним клиента, который потратил на услуги и товары около 10т.р. Просила сделать скидку по скидочной карте Айболит, мне было сказано, что карта не на хозяина, а на меня. Но это были гости города (мои гости) и хотели обратиться в другую ветеринарку, я их привела, значит могли бы и пойти на встречу..!
30 ноября 2019 17:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 246 62 XX
Заказать звонок